VS_GERICHTE C1 13 287 vom 12. Mai 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 287 URTEIL VOM 12. MAI 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________, Berufungskläger, X_________, Berufungskläger, Y_________, Beru- fungsklägerin, Z_________, Berufungsklägerin, alle vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen EINWOHNERGEMEINDE B_________, Berufungsbeklagte (Vorsorgliche Beweisführung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts B_________ vom 13. November